botaopuchi

安全期内也可以怀孕的吗?

大宝宝还未满一岁,二宝宝又来了,我和老公一直都避孕的,就有刚走了月经不久,是在安全期内,怎么就怀孕了呢,宝宝这么小,再要第二个合适吗?

汤圆麻麻

其实没有绝对的安全期,所以最安全有效的办法就是采用避孕套。如果宝妈一胎是顺产的,那可以要这个宝宝。三年抱两多幸福呀。

济南的小一一

安全期内会怀孕的几率比较小哦,亲中奖了哦,现在宝宝还小,如果家里能有老人帮忙带小孩的话要也可以哦,两个宝宝一起养哦

西瓜红

虽然说在安全期内不容易怀孕,但是有时候还是中奖了,两个宝宝一起带,也没有什么不可以的

无敌可爱多YY

如果顺产的话,经济方面允许的话可以考虑要.剖腹产的话,就不能要哦.

虫z虫

安全期几率比较小,但也可能怀孕的