访烟彳03qinqi

打虫药要什么时间吃好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝这几天不大精神,我就带她去医院检查,医生说宝宝肚子里有虫,要打虫,可是宝宝这几天精神状态很不好,能打吗?

♡芷若♡

现在很少有人说吃打虫药了。现在不吃生的食物了也不会有什么虫了。而且现在疫苗都有接种的。所以亲还是问下医生要吃不。如果要吃也要问仔细了。

1杯白開氺ヽQQ

还是等宝宝精神好的时候在给宝宝吃吧,我听说打虫的时候宝宝是会不舒服的。

扬懿妈妈

宝宝肚子有虫就吃点打虫药吧,让医生开点打虫药就好啦,打虫药一般是睡觉前吃了,吃了就睡觉刚好。