feiuy172

孩子不愿完成老师布置的作业怎么办?

我的儿子已经上小学了,是个非常调皮的孩子,最让我们头疼的是孩子每天贪玩,连老师布置的作业都不愿意写,该如何教育呢?

kuaile3123

丫丫自从参加了汪老师的感统训练后,丫丫不再为每天的家庭作业而发愁,不再为难以下笔的英文字母而痛哭“我总是写不好的”,不再把“3、6”反着方向写了,因为老师的表扬不再厌学了。

真实的一果2013sina

如果孩子不愿意做,就不要强迫孩子,让孩子到学校受到老师的处罚以后,孩子就不敢这样了,孩子还是比较怕老师的

木头人Q

你听下孩子怎么说吧,这样看他是认为写作业太简单了,还是想玩。