成日cai1023m

哪个牌子的鱼肝油效果好呀?

我家宝宝九个多月了,在我怀孕的时候我就吃了鱼肝油,我感觉效果挺好的,我想也给宝宝吃这个,他应该吃小孩子专用的吧,可是哪个牌子的好呀?

一抹如风地暖阳

你可以到保健院,或者儿童医院里开鱼肝油,那里的药物都是适合小孩子吃的。自己在药店里很难把握好的。这个东西里面的成份都差不多,没有必要选择什么名牌。没有意义。只要是适合孩子吃的,正规厂家生产的合格商品就可以的。

敏君小公主

给宝宝选择鱼肝油的话,目前市场方面,很多人比较喜欢的是伊可新的。不过大部分的鱼肝油都是体检时,医生、开出的。

muyixixi

宝宝补充VD,最好吃药物性的鱼肝油,含VD量足够,有效地治疗VD缺乏,可以吃伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,平时宝宝多出去晒太阳,同样也是补充VD,有利于钙的吸收。

kappafiy

那得看孩子的吸收如何了,如果不缺的话平时晒晒太阳就OK了。