西瓜红

什么是低烧?

什么是低烧呀?孩子体温多少是低烧?低烧有什么症状?什么原因引起的?

真实的一果2013sina

宝宝发烧不超过38.5度就是低烧,超过这个温度就是高烧,就要吃药了,低烧期间多喝水,物理降温就可以了,一般来说是由于受凉引起的

馨1012

低烧是指体温在37.3℃~38℃,建议最好去看医院,听从医生的指导

汤圆麻麻

正常人的体温,口腔温度一般为35.8~37.4℃。在正常状态,正常人的体温不应高于37.5℃。如果经常高于37.3℃,就是低热。按体温状况,发热分为:低热:37.3~38℃;中等度热:38.1~39℃:高热:39.1~41℃;超高热:41℃以上。

木头人Q

37.5-38度吧,这样就是低烧了,这时候可以用物理降温的,让孩子多多喝水,多排尿,也会降温得快。

zcm小丑

宝宝发烧不超过38.5度就是低烧,超过这个温度就是高烧,就要吃药了,低烧期间多喝水,物理降温就可以了,一般来说是由于受凉引起的