西瓜红

低烧跟着凉,怎么分辨?

怎么去确认孩子是低烧了呢还是着凉了呢?

♡芷若♡

低热体温超过正常,但在38℃以下者,称低热。中医所指的低热尚包括患者主观自觉的手足心热、胸中烦热而体温并不高于正常的一种情况。常见表现为夜热早凉,或夜间发热为甚,午后潮热,手足心热,骨蒸发热,常伴有消瘦,神疲,乏力,纳呆厌食,烦躁,舌红少苔,脉细数等症状和体征。

南南200909

宝宝体温超过37度而不高于38度5就是低烧了哦,低烧可能是着凉引起的,可能是炎症引起的

真实的一果2013sina

宝妈根据宝宝日常生活来判断宝宝是否受凉了,宝宝是不是穿的衣服少了,还是热了脱衣服受凉了

木头人Q

每天注意给小宝贝量下体温哦,如果有超过37.5-38度之间了,那就是低烧了,最好选择物理降温哦。

zcm小丑

宝妈根据宝宝日常生活来判断宝宝是否受凉了,宝宝是不是穿的衣服少了,还是热了脱衣服受凉了