si9ひ

宝宝得了黄疸会持续多久呀?

我家宝宝三天了,宝宝前一阵子体温不正常,医生说得了黄疸,还说好多数宝宝都会得这个病,是一种生理的现象,慢慢就好了,是不是真的呀?

阿羽2012

我家宝宝之前也是有黄疸,多让宝宝喝水,还有就是多晒晒太阳,眼睛不要晒到太阳哦,还有就是在玻璃里面晒是没用的,一般生理性的是会慢慢退去的。希望能帮到你。

fgfdd

一般新生儿都得黄疸的,生理性的黄疸一般7-15天左右就慢慢消失了。病理性的黄疸就要去医院治疗了

桖銫沐莓QQ

生理性黄疸5到7天就会退下去,没事的。病理性黄疸会持续15天以上,这种情况需要照蓝光。