╰翔☆程╮

宝宝晚上睡眠不安是缺钙吗?

最近宝宝晚上总是睡不安,特别是后半夜,常喊叫,或是哭闹,不知道是怎么了,请问迪是是缺钙了吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,不要一哭就抱。宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,哭闹、做梦等,这是孩子正常的睡眠过程。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

小国豪

一般缺钙是有睡不好的表现,但是也不一定是这原因,比如火了或是哪里不舒服了也会这样,如果觉得钙的话可以给他吃一个星期,看有没睡得好,一般一个星期能见到效果的

尛、籹人391QQ

是不是吓找了呀,应该不是缺钙了,叫老人老人叫叫,祝宝宝健康

qubin

肚子不舒服或上火也这样,先观察一下是什么原因,补补钙也没坏处的

朱秀云12

你还是带她去检查一下吧!这样子可不好。我家宝宝前几天发烧我也感觉不出来,每天晚上都哭闹,后来觉得他积食了带他去看的时候才知道他发烧了,打了好几天的消炎针才让烧退下来。有时候大人的感觉也不全对,还是带去检查一下比较放心

木头人Q

带孩子去检查一下吧,如果是后半夜才这样的,那很有可能是缺钙才会的哦。

zcm小丑

是不是吓找了呀,应该不是缺钙了,叫老人老人叫叫,祝宝宝健康

南南200909

有可能是缺钙,有可能是宝宝觉得室内闷热不舒服,也可能是宝宝进入了害怕期,多安抚宝宝吧