亲亲迪迪

宝宝长得好慢

我家宝宝四个月了,今天去体检才13斤,63厘米 一个月才长1斤,心情好沉重啊,我姐的宝宝,一个月就长了三斤,

aimeisi001

也还好啊 一般小孩四个月是出生时体重的2倍 到后面就越慢了,一岁是刚出生时体重的3倍。这个范围内都属于正常,太胖了也不好啊,我那天看到一个小孩刚12个月 28斤 天啊 简直成了焦点,还是个小女孩呢 这样长大怎么办哦