boning念2

怎么我女儿动不动就爱哭呢?

我女儿现在已经快要三岁了,看起来是个漂亮的小姑娘,可就是动不动的爱哭,不顺心的,害怕的,有的时候莫名的哭,说也没有用,急死了!想问一下大家这样应该怎么弄了?

快乐品品

我们家前段时间的情况也是一样,也是快三岁了,总是动不动哭,烦死我了,不过这段时间好一些,我想是不是一个阶段,顺利陪他度过就好了。

真实的一果2013sina

宝妈不要宝宝一哭闹,你们就立刻跑过去哄宝宝,这样 不利于宝宝性格 的发育,宝宝哭闹时由着他哭,宝宝一看大人不理他,他自己就会主动 过来找你的

1杯白開氺ヽQQ

亲,当他哭的时候,你可以问一下他,为什么要哭,等弄清原因之后,和宝宝一起来解决,或者是你不要理他,他一会就会找你的。