jasmine5921

我宝宝拉肚子拉了半个月不见好怎么办?

开始第一次拉肚子是蛋花状的,后来是有点绿色的稀便且有些一粒粒状的瓣状物,开始是一天7-8次,后来看了一声,配了培非康和必奇,吃药第一天仍是大便8次,第二天减少到6次后来减少到4-5次,接着开始发烧到39.4度,看医生配了头包洛克和自己买的泰诺林,现在烧退去了,可是大便变成很稀且带粘稠物的绿色大便,每天拉便次数再次上升到6-7次 我宝宝现在才四个月零13天,培非康一直在吃啊

ximaomao

要给孩子多喝水.最好用口服补液,否则会脱水的,而孩子那么小,要少吃头胞系列的药!拉肚子不要吃辅食了.以奶为主.

xiehua5113

不知道你的宝宝现在已经有多大了?你可以给他少喝一点酸奶试试.酸奶对治拉肚子有好处.

wenxin1126

吃安婴乐奶粉试试.我家宝宝拉肚子我给她吃这种奶粉,还蛮灵的