卡哇伊0901

宝宝病了 医生说是秋季腹泻 怎么治疗好的快啊

宝宝11月3日中午大便的时候,先是拉的稠的,后来拉的稀的。到了晚上两点多吐了,睡着觉吐得。吐完就睡了。11月7日下午拉大便,先是稠的,后来就是稀的。11月8日早晨6点,也是睡觉的时候又吐了,我就带他去医院了,医生问了问说是,消化不良,开了药,我们就回来了,吃了两天药。宝宝好了。
11月13日晚上,宝宝总是有干呕的症状,11月14日上午,玩的好好的,中午拉大便,先是稠的,后来是稀的。下午就一直吐,中午的时候吃了两半橘子,我给他用热水泡的。下午一直吐,我看挺厉害,就去社区诊所,验了血,白细胞15.9,医生给打了针喜炎平,11月14日晚上吐了一晚上,平均40分钟吐一次。11月15日我就带孩子去医院了,医生说是秋季腹泻。开了药,吃了吐得轻了,拉稀,一天一宿拉了5次,跟蛋花汤似的。
现在宝宝吃东西就吐。该怎么办啊,医生说注意别脱水。
宝宝现在爱睡觉,没精神。可能是晚上总吐,也睡不好。
不知道谁有没有偏方,该怎么让宝宝好起来。
非常感谢

真实的一果2013sina

宝宝应该是秋季腹泻引起的这种症状,多喝水 ,以防宝宝脱水,可以给宝宝吃点思密达和头孢消炎药,饮食清淡一些,一般要一周的时间才会康复

提问者对回答的评语:谢谢 医生也说怎么也得一周的时间 我就是看孩子难受 想看看有没有快点的方法

我家宝贝的妈

每个宝宝都要经历一次严重的腹泻,多让宝宝喝点水,可以喝点兑的盐水,过几天会好的,

木头人Q

注意让孩子多喝水,不能脱水了,还有可以把米粉炒下,故意炒糊,让宝贝吃一点儿,这样腹泻能快点儿好。

itong

我给宝宝贴的丁桂儿脐贴,给宝宝围上护脐带