丰阳

菊花晶

奶粉九十毫升。菊花晶应该用多少

zcm小丑

给小宝贝泡奶粉,他的奶粉中最好不要再加别的东西哦,不然很容易破坏奶粉的口感的,这个菊花另外泡水给宝贝喝吧。

木头人Q

给小宝贝泡奶粉,他的奶粉中最好不要再加别的东西哦,不然很容易破坏奶粉的口感的,这个菊花另外泡水给宝贝喝吧。

泡泡的妈妈

其实宝宝如果爱喝甜的,加一点婴儿专用的糖就好,有卖的,这个菊花晶如果不是儿童专用的最好别加了,况且这么小的孩子最好别养成这个习惯。

南南200909

两样最好还是分开来吃哦,比较好