木头人Q

宝贝喝酸奶

小子现在也喜欢喝酸奶了,现在小子一岁多了,那可以天天喝酸奶的吗,一天量多少最好?

帮宝适育儿专家联盟

可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

chris_yuen霖sina

我家宝宝基本上每天都喝酸奶,每次都是100ML。没有什么问题,吃饭、精神都挺好。肠胃也很好。只要一次别喝太多就没什么问题了。

付群351

我觉的还是不要天天喝呀. 可以两三天喝一瓶的.也不用吃的特别过分 一瓶就好

zcm小丑

我觉的还是不要天天喝呀. 可以两三天喝一瓶的.也不用吃的特别过分 一瓶就好

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要天天喝,要不然宝宝是会不好好吃饭的,我家的就是给他两天喝一次酸奶,其余的时间都喝的是纯牛奶。

南南200909

宝宝一般不要喝太多酸奶,尤其是小宝宝一天100毫升就可以,主要还是喝配方奶粉

西瓜红

孩子喝酸奶挺好的,促进消化,不过要注意,刚从冰箱里拿出来的酸奶太凉,不要着急给孩子喝哦

我是小傻瓜

一天一杯是可以的,我家宝宝就很喜欢喝的哦。

汤圆麻麻

宝宝三岁以后再给孩子喝酸奶吧,一岁多就喝酸奶,太早了点吧