k5647

宝宝肠胃不好该怎么办?急!

最近宝宝肠胃不好,弄得全家人也跟着着急,该怎么办呢?

u8974

宝宝肠胃不好会引起常见的便秘、腹泻、营养不良等症状。这些重者都会对宝宝的身体健康,生长发育带来很大的危害。
这个季节天气干燥,宝宝很容易上火,有的家长会给宝宝吃柿子,柚子清火,殊不知,这些东东性寒,吃多了会凉胃,宝宝肠胃不如大人般坚强,容易造成腹泻,从而导致宝宝食欲不振。
多运动,可以促进食欲,促进吸收.对于饭量小的宝宝,拒绝零食。如果宝宝饭量小,就把所有的零食停掉,特别是饭前一小时内,不能给宝宝吃任何零食。也可以像我一样给宝宝冲点丽婴房益生元葡萄糖喝,富含复合益生元的葡萄糖,能增殖肠道有益菌,促进宝宝脾胃调理和营养吸收。我家宝宝现在脾胃功能好了,身体自然也强壮了。祝你家宝宝健健康康!

提问者对回答的评语:谢谢

付群351

肠胃不好.是不是吃了什么乱东西才这样的,可以给宝宝吃清淡点的 让宝宝慢慢的恢复哦

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肠胃不好,就要注意一下最近的饮食了,平时最好是给宝宝不要吃零食,多喝水,在饮食上要以清淡易消化的为主。