xiaodai123456

2个多月宝宝不肯喝水怎么办?

我是纯母乳喂养的,书上说两次喂奶间要喂水,可是我女儿除了奶什么都不喝(象小儿七星茶一类有甜味的水也不喝),勺子喂不喝,奶瓶喂也不行,真是急啊!

chenchen12

白开水是宝宝最好的饮料,但是很多宝宝都因为没有味道而不爱喝白开水。建议你可以把奶伴侣或清火宝添加在水里。

提问者对回答的评语:OK!

zjhcyh

我家宝宝3个多月,也是不喝水,最近在白开水里加菊花晶,用勺子喂,宝宝能吃点。夏天喝点菊花晶好,去火的。

xiongxiong0914

可以在宝宝吃奶前处于饥饿状态的时候喂水.