shilei104b

夜里宝宝睡觉的时候老是翻身哭闹怎么办呀?

我家宝宝快三个月了,这几天宝宝不知道怎么回事,晚上不睡觉,还一直闹腾,他白天没怎么玩,也没受到惊吓怎么会这样呢?

ren851203

宝缺钙吗?不缺。晚上给宝烧烧。

macy168

宝宝是睡不安稳呢,可能是觉得没安全感,或者是恋奶头,麻麻可以拍拍宝宝,跟宝宝说说话,宝宝就能睡觉了

汤圆麻麻

这个时候的宝宝,刚学会翻身,所以对翻身乐此不疲的,我家宝宝三个月的时候也一个样,后来衣服穿得多了,就没有这情况了。