小魔法师

肩周炎的治疗偏方

我以前有过肩周炎,最近好像犯了,晚上肩膀下面疼,而且疼的不敢翻身,,睡觉的时候动都不敢动,,有啥好方法啊

♡芷若♡

我看父辈的都是用一些土方,一般都去找不同的膏药往上面贴,有时候听说有效果。

小鱼儿与华雀雀

其实我觉得你最好晚上热敷下,然后贴些膏药什么的,当时我老公就是这么好地,当时用的“苗父养生敷肩乐贴”,朋友力荐采用的,算不负众望,好的挺快 的,,不过平时得注意不要过度劳累

macy168

治疗肩周炎的偏方,利用体操棒、哑铃、吊环、滑轮、爬肩梯、拉力器、肩关节综合练习器等进行锻炼。注意:应在无痛范围内活动,因为疼痛可反射性地引起或加重肌痉挛,从而影响功能恢复

Oomily

建议你定期可以去按摩下,进行穴位推拿,是有短暂效果的,如果长期坐着,可以考虑定时起来运动下,回家可以跳操,比如佳木斯操就不错,很多手部动作。