feiyin9bab

豆浆机打什么给宝宝吃最营养?

宝宝三岁了,每天我们除了给他吃正常的三餐,每天还会给他食用钙片和维生素。最近看养生节目的时候了解到自己家里制作的豆浆,米糊之类的很有营养,请问三岁的小孩子可以吃这种食物吗?哪种营养最丰富?

♡芷若♡

可以打豆浆啊,也可以加一些五谷杂粮,这样更有营养一些。也可以磨米糊

muyixixi

宝宝3岁了,什么都可以吃的,五谷杂粮,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果,样样都可以吃,每天保证足够奶量,只要营养全面,宝宝才能长的好。

a柒

可以用豆浆机做五谷杂粮,这样对宝宝肠道好,可以去市场买一些,大豆、绿豆、玉米等,可以混合打出来喂。这样营养丰富了,宝妈也可以吃,美容养颜哦。老少皆宜啦

我家宝贝的妈

我一般给宝宝打米糊喝,因为豆浆有点残渣宝宝不喜欢喝,五谷豆浆很不错,可以沉淀后给宝宝喝

ch2008111

可以自己配些五谷杂粮打给宝宝喝,宝宝三岁了可以吃这些了,还可以放些核桃进去,给宝宝补脑.