fengfeihea

宝宝脸上起了很多小疙瘩怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝这几天脸上起了很多小疙瘩,宝宝以前没有过敏史,我们家也没有谁对什么过敏过,这到底是怎么回事呀?

♡芷若♡

,可能是天气影响的吧!亲尽量保持小宝宝的脸蛋清洁,这么大的宝宝老是喜欢到处跑,到处摸,妈妈要注意及时擦干净,或者用温水洗干净

海蓝天黑

宝宝估计是得了湿疹,湿疹就是一种过敏性的皮肤病,不只是有过敏史才会得湿疹,像自身体质、外界刺激、食物、气候都有可能导致湿疹的发生。可以给宝宝涂抹杏PU霜来进行治疗,它是草本植物萃取的,不含任何激素成分,可以放心给宝宝使用。

a柒

观察一下宝宝大便情况,如果正常的话,多喂点水,估计是热气的

汤圆麻麻

估计是湿疹吧,帮宝宝擦点药看会不会好