隨遇而安939QQ

宝宝呼噜

宝宝睡觉呼噜,总是抠耳朵,出气粗,像是鼻子里有鼻屎,可是没看到过鼻屎

♡芷若♡

这种情况是因为宝宝身体不舒服,感冒了导致的,要多喝水,注意保暖

muyixixi

应该是鼻屎堵着鼻腔导致的,可以用热毛巾热敷敷,让热蒸汽进入鼻腔,促进打喷嚏,鼻屎就会出来了,宝宝就不会打呼噜了;宝宝抠耳朵,可能是耳朵痒不舒服,建议带宝宝去医院检查一下听力看看,万一有问题,尽早治疗。

刘杰宝妈

有没有去医院看过呢,这小就呼噜啊,鼻子里抹一点点油湿润一下呢,有鼻屎自己就出来了

汤圆麻麻

可能鼻屎在比较深的地方,看不到吧,应该是鼻子有点堵才会打呼噜的。抓耳朵的话,宝妈可以看看宝宝耳朵后面有没有湿疹。

丹馨

宝宝打呼是不是没有躺好啊,给宝宝翻个身试试,鼻子我觉得可能是天气干的原因,多给宝宝喝些白开水,或者是吃点水果。祝宝宝健康成长。

子其妈妈785QQ

宝宝用手弄耳朵可能是耳朵里有东西让他不舒服,或者有点上火了,耳朵痒痒,可以给宝宝多喝水吃点败火的东西,打呼噜的话可能是鼻子或者嗓子有不舒服呢,看看是不是有鼻屎或者有点着凉造成的鼻塞,注意小宝宝的保暖