wangxiaofan520

男宝宝能用尿不湿吗

宝宝三个月了 宝宝出生到现在一直用的好奇金装纸尿裤 可今天听别人说男宝宝用纸尿裤对生殖器官不好 是这样吗

muyixixi

没有这种说法,宝宝大小便后及时更换,不能一天到晚老是不换,里面的温度高,长期捂着,会影响男宝宝的生殖功能的。

itong

勤换就好,不然会捂着难受

杰子妈

可以用啊,我家出生就一直用。注意勤更换,不要一直捂着,在更换的时候,可以先晾一会儿屁股。不过现在天冷了也不允许,天暖和了,少穿就好了。