如南gr

家里光线暗对宝宝有影响吗?

我家宝宝十个月了,老公出差了,要下个星期才能回来,这两天吊灯好像坏了,光线很黑,同事说这样的光线对宝宝的眼睛不好,是不是真的呀?

♡芷若♡

家里光线暗晒不到太阳,对宝宝的视力会有影响,也容易造成宝宝缺钙,所以吃一些补的东西不如平时多带宝宝进行户外活动,一定要常出去晒太阳。

itong

我在医院的时候医生说光线太强会刺激宝宝眼睛,宝宝眼睛比较脆弱

muyixixi

光线太强太弱都对宝宝的视力有影响,最好选择适合宝宝的柔和光线比较好。