朱秀云12

怎么注意宝宝的咳嗽

我宝宝前几天只口一声,没怎么在意,后来就发生真支气管炎了

缘205QQ

天冷了,平时要注意穿衣服不要让小宝宝着凉了,不要让宝宝吃容易上火的东西,一有点咳嗽就马上吃药,多喝水,不要等严重了再吃药就晚了,母乳喂养的妈妈要清淡饮食!

龙成宝宝

有的时候发生支气管炎并一定是会咳嗽的哦。给宝宝用一些药吧,这样宝宝好得会更快一些。

muyixixi

现在天气逐渐变冷,宝宝的衣服也要根据天气变化,及时增减衣服,多户外活动,做做保健操,通过运动,增强体质,减少疾病。

萌萌M

别让宝宝着凉 感冒