daiman冉39y

孩子喜欢耍脾气又不能批评怎么办?

我的女儿都快五岁了,总是喜欢耍小脾气,一点点不如意就会发火,而且还不敢讲她,一说就哭,怎么教育啊?

♡芷若♡

这个要不怕他哭。

昊萱祥瑞

5岁宝宝有自己的思维空间了,对于宝宝的坏习惯家长一定要及时纠正,对于原则性的东西一定不要依着宝宝,和孩子讲道理,现在宝宝都很聪明,能听懂一些道理的,语气一定要柔和,不要带有命令的语气,否则效果会适得其反。

汤圆麻麻

五岁的孩子,已经懂事了,这个时候不能太惯着了,孩子无理取闹的时候,就让她哭,让她知道,哭是不能解决问题的,也让她知道,不是自己想怎么样就必须要怎么样。等孩子哭完后,再好好教育孩子,跟孩子解释。