gxq800629

小鸡鸡头部发红,左边睾丸也发红

我家宝宝五个多月了,最近发现他的小鸡鸡头部发红,左边睾丸也发红,不知道是怎么回事,也天天洗澡,勤换尿面和衣裤。

danner2233

您所说的症状,我家的宝宝也全部经历过。是属于:湿疹、尿布疹的一种皮肤感染。
在照顾男婴的成长过程里,有了以下的经验,供您参考:
1、洗澡、勤换尿布是正确的。
2、在平时的保养,洗完澡、换过尿布后,一定要保持干燥,
这可先用面纸吸干水份,再用爽身粉、或护臀乳液。
3、尽量少穿尿布,从小养成把尿的习惯。
4、有机会就让小鸡鸡晒晒太阳,五至十分钟即可。
5、己感染的,就医才是正途。拿一次药,够宝宝必要时使用
的时效,可达一年以上。
我的宝宝儿童医院开的是:派瑞松。

祝:您的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,对我们很有帮助.

xuenqi

可能是湿疹,平时要清洁卫生,每次大小便后要用温水冲洗干净,扑粉涂涂,保持干燥透气,不要整天尿布包着宝宝就可以了.

xuenqi

您不能仅凭此信息就诊断疾病或开处方。 如果您怀疑自己或宝宝有健康问题请尽快与医生联系。

celine-tian

看楼主说的情况,很可能是湿疹,也有可能是有炎症或是感染了,不知道宝宝有没有因为尿尿而哭闹的现象。

建议你多观察一下宝宝的情况,平时要注意清洁卫生,每次大小便后要用温水冲洗干净,如今天气热,尽量不用尿不湿,白天有可能的话尿片都不用,多把尿,让孩子的小鸡鸡处在完全放松和干净的状态,相信情况会有好转。

如果这样问题还存在,建议你马上去看医生,别耽误了治疗时间而让宝宝受苦、大人也心疼,祝小宝宝早日康复!