翠78p0

孩子开始很专注的撕书该怎么做呢?

宝宝11个月之前买的绘本现在已经破烂了,小的时候读给她听,她很专注,大了读着读着就开始撕书,也撕得很专注,这个时候我还是在继续读,但我看她好像更专注在撕书这里,请问这个时候我该怎么做呢?

快乐品品

孩子好像都会有一阶段喜欢撕书,可以给他买布书,撕不坏,也可以看,之前撕坏了的书,可以带着宝贝一起用透明胶把粘贴好,告诉他,书宝宝很伤心的,孩子都很有爱心的。

一抹如风地暖阳

我儿子也这样呢。可是他每次都是跟我抢书,给他书,他马上就撕了,而且还吃呢。不给就哭。我也好愁啊

我爱小博友sina

这是孩子成长的一个必然阶段,没事的,慢慢过一段时间就好了。可以给他一些没用的纸让他撕,不要阻止他。