yunbaogu冭e

在幼儿园脸被挠抓怎么办

我儿子三岁半了,孩子再上幼儿园呢,不过我家孩子在学校里总是不是被打就是打别人,现在脸蛋都被抓挠伤了,面对这样的问题怎么办啊?

陶宝爸

教会孩子语言表达,让孩子学会如何融入,如何表达,如何发表不满和表达喜欢

敏君小公主

宝宝小,这样的问题是会时常发生的。这时家长更多的是要跟学校的老师沟通。毕竟宝宝是在学校常被打的。

X小鱼

去幼儿园跟老师反应一下情况让老师平时多注意一下孩子

木头人Q

孩子在幼儿园发生的事情就让老师来解决吧,这样能更加客观点儿。让老师多多注意下小宝贝