chunwen280

宝宝嘴里有一股臭臭的口气,是怎么回事啊?

我的儿子5个月,现在是混合喂养,最近几天在抱宝宝时发现他口里有点气味,好像有点臭臭的,前几个月没发现过。是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。同时也要注意宝宝的口腔卫生。

muyixixi

应该是宝宝消化不好导致的,宝宝辅食要清淡,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,也可以带宝宝去中医看看,开点中药调理一下。

缘205QQ

可能是消化不良有点积食了,如果有添加辅食的话要考虑是不是上火了。

萌萌M

上火了 吃去火的药

子其妈妈785QQ

这个是宝宝消化不好啊,可以给宝宝吃点妈咪爱等益生菌调节肠胃,平时可以给宝宝顺时针柔柔小肚子

可瑞康官方专员

您好,这是宝宝消化不良引起的,主要就是宝宝的脾胃弱,建议您多给宝宝喝些温开水,再就是要保证宝宝的所有物品卫生,母亲要注意自己的饮食,以吃清淡的食物为主,油腻,煎炸生冷的食物不要吃,每次给宝宝冲奶粉的时候不能泡得过浓或者过淡,这样都会破坏奶粉的营养的,也会引起消化不良,两顿奶之间多点给宝宝喂白开水。祝宝宝健康!