我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝夜里哼叽

我家宝宝8个月了,也不知道为什么后半夜总是哼哼叽叽的,我在想是不是缺钙了,所以想给他测个微量元素检查一下,谢谢

幸福相随1314

我家宝宝也这样,可能是不舒服,或有什么需求,饿了或想尿尿,却又不想醒。

真实的一果2013sina

宝宝有时候肚子饿了也会出现这样的症状,如果不是这个原因,那么宝宝就是缺钙引起的

qubin

我家宝贝也是后半夜爱醒,可能是睡醒一觉了,有的孩子也是想吃了

木头人Q

还是测一下比较放心吧,这样子知道到底是不是缺钙,再有针对性补充就好了哦。

赵诗雨

我家宝宝也是,那就带他去化验一下吧。

yyy2012

如果有必要就去吧

lotus2012

是的,我家宝宝有段时间也是这样的

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡不安慰可能是缺钙引起的,可以带宝宝查查微量元素

黑皮嘟嘟

有没有盗汗呢?如果是的话,缺钙概率大

嗯啊0104

可能是的,补充点鱼肝油跟钙试试

漂漂雪晴

如果之前没有查过,8个月可以查一下了然后对症补充一下,注意一下饮食