西瓜红

孩子吃蛋糕呕吐

昨天下午给宝宝买了一小小块蛋糕,以前吃过,都没有任何问题,昨天突然呕吐了,味道很酸,怎么回事呢?

孕婴营养专家

您好,最近天气比较凉,有可能是宝宝着凉了,胃部稍有不适,吃了不易消化的食物,容易导致消化不良,出现呕吐的现象,建议给宝宝选择一些易消化的食物,饮食上清淡点,不要过甜或过咸,更不应油腻

我是小傻瓜

孩子是不喜欢蛋糕的味道吧,不喜欢吃就不要吃了呗。

真实的一果2013sina

宝宝是不是吃完蛋糕后吹风了,肠胃受凉引起的,毕竟蛋糕太甜不宜给宝宝吃,多喝水,胃会舒服些

木头人Q

先不要吃吧,让孩子休息几天,喝点儿温开水。应该没事的。

付群351

肯定是蛋糕 过期了 还是 宝宝不喜欢 这个味道的。 以后可要注意啊

冇誃尐噯値嘚癡垨①甡150QQ

你好在吗 请问 我昨天给孩子们过生日 买生日个蛋糕 幼儿园孩子们吃了今天都吐了 是怎么回事啊很急