我是小傻瓜

奶嘴必须一个月一换吗

♡芷若♡

每次都洗干净就可以了,用2个月,基本也就坏了

子其妈妈785QQ

如果奶嘴发现有开裂,发粘或者奶嘴变大漏水了就赶紧给宝宝换了,奶嘴使用频率 很高,宝宝再出牙的时候也容易咬,所以要经常给宝宝检查奶嘴,正常情况下一般2-3个月给宝宝换一下奶嘴比较好,这样不容藏匿细菌也不至于奶嘴坏了呛到宝宝

心灵的瑶台498QQ

其实没有哪个必要,每次都要煮奶瓶的,没有必要换的那么勤。

木头人Q

奶嘴如果没有损坏,正常是三个月一换的,塑料奶瓶就是半年换一次会比较安全的。

陈可翔

我宝宝一般不会咬奶嘴,就经常煮就好了,不用换的那么勤

muyixixi

如果奶嘴不坏可以不换,没有规定奶嘴必须一个月一换,平时奶嘴定期消毒,等坏了再换就可以了。

孕婴营养专家

您好,一般建议两到三个月检查一次宝宝的奶嘴,如果出现奶嘴变色,开裂,奶嘴孔变大,或者发粘,这些现象的时候,应及时给宝宝换奶嘴了,否则对宝宝健康不利.

汤圆麻麻

我觉得没必要,如果奶嘴完好,坚持消毒,应该就没有问题的

付群351

也不是说需要拉。 奶嘴宝宝经常会去咬啊, 所以一个月换一次还是好点的啊

我家宝贝的妈

不换也可以,但至少要保证奶嘴的清洁和卫生,闭幕年产然宝宝口腔疾病。。