我是小傻瓜

怎么训练宝宝用吸管杯呢?

帮宝适育儿专家联盟

其实不必刻意训练的,宝宝到了一定年龄后看大人做下动作然后就很自然学会了。建议你平时不妨时常用带有吸管的杯子来给宝宝喝水或是喝奶就可以了,时间久了宝宝自然也就学会了,没必要特意训练的,我家宝宝学任何动作我们都没有很刻意教的。

一抹如风地暖阳

一岁以上的孩子就可以使用吸管杯了,我们宝宝用的NUK的,上面的图案非常可爱。
我儿子第一次用的时候,我只给他演示了一下,他就知道怎么使用了。我往杯子里倒了他最喜欢的果汁。他看我使劲的吸就喝到了,自己也那样吸就成功了。开始的时候有点容易被呛到,后来熟悉一天就好了。

南南200909

宝宝小时候一般是用奶瓶的,大了可以直接用杯子喝水,吸管杯等 宝宝大了也会自己吸哦

1杯白開氺ヽQQ

不用训练的,我那会只是给他让他喝水,他自己就会吸的,只要你宝宝现在有一岁就可以让他自己喝的。

陈可翔

宝宝天生就有这个能力的,只要給他吸几次就会了

zcm小丑

宝宝小时候一般是用奶瓶的,大了可以直接用杯子喝水,NUK吸管杯也可以是个过度。 宝宝大了也会自己吸哦

汤圆麻麻

宝宝自己会吸的呢,等到一岁以后,应该不用费什么心就会用吸管杯的。现在NUK、贝亲等品牌都会有吸管杯的。

付群351

可以每天几次让宝宝去习惯去吸啊 吸的多了慢慢宝宝就会了 当初我家也是那样学会的