hanyi4ㄕu

用吸奶器会不会奶水越来越少?

宝宝现在快四个月,公司里让去上班,要不然职位就没了,宝宝喂奶买的吸奶器,但是听同事说如果经常用吸奶器,奶水就会越来越少,是这样吗?

扬懿妈妈

不会的,白天及时用吸奶器把奶水吸出来,下班回到家就要自己喂宝宝,这样奶水也不会越来越少的,我以前刚恢复上班的时候也是这样的。

陈可翔

应该不会吧,我儿子刚出生的时候在医院半个多月我都是靠吸奶器吸的,奶水一直很多的,你回家就可以让宝宝自己吃

小演

没事的,上班的时候用吸奶器吸,下班回家还是亲喂的话,不用担心奶水变少的