♡芷若♡

个人觉得宝宝轻微感冒时赶紧吃药好,可以控制感冒更加严重化,另外要多喝水。

我爱你洋洋心心

宝宝如果是初期感冒的话,可以暂时不给宝宝吃药,让宝宝多喝水,适当的休息,也要随时观看宝宝的情况,如果越来越严重了就要马上吃药,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

付群351

肯定是要吃药啊 好的也快点 宝宝的省了很多难受的

小乐子2

轻微感冒时候还是建议不要吃药的好些,多给宝宝喝水会好点

甘之如饴的糖

如果不严重的话就不要吃药,多喂点水,观察观察,如果严重了就要吃药

龙成宝宝

轻微的不用吃药的了。给宝宝多喝点水,注意保暖就可以了呀。

切克闹切克闹

轻微的感冒,可以先不用给宝宝吃药的,要多给宝宝喝些温开水,注意不能让宝宝的感冒在加重。通常几天后都是能好的。

小乐子2

刚开始的感冒尽量还是不要吃药的比较好些吧

sarah1985

如果不严重的话就不要吃药了,注意保暖的同时让宝宝多喝些水多休息就好了