分享一下

下体有水泡还痒是怎么回事?

我觉得很奇怪,莫名其妙就出现这样的情况,这让我一个头两个大。

我要鱼儿

以前听湖南性保健研究所附属医院文德元讲过,说是疱疹,得及时治疗。建议及早到医院看看。

muyixixi

最近身体有什么变化吗?你去游泳或者泡温泉了吗?可能是病毒感染引起的,建议去医院检查一下,根据结果对症处理。

龙成宝宝

建议你去做一个妇科检查吧,有可能是长疱疹了吧。去检查一下,然后再对症治疗吧。

寻忆年华sina

一定有什么炎症,去正规医院看看,同时让你配偶一起看,看有没有被传染