gou96504ta

我体温36度5,月经推迟18天没来是怎么回事啊?

我现在体温是36度5,正常体温吧,可是我月经已经推迟了18天还没来,之前我也没吃过避孕药,老公说我可能是怀孕了,但是不是体温会升高吗?我想知道我这种情况是怎么回事呢?

chj568

猜测是没用的,吃了避孕药也可能怀上,你只有买验孕棒试试看,早些确定,也好早点安心养胎,避免一些不利胎儿的因素

钎淇宝宝

如果验孕棒没看出来可以到医院抽血看看哦

龙成宝宝

怀没怀孕不能光凭体温来知道的。你可以用一下验孕棒测一下啊,或者是去医院里做一个B超看看吧。

扬懿妈妈

很有可能是怀孕,怀孕了不一定会体温升高啊,你可以用早孕试纸验一下啊,如果呈阳性就是怀孕了,或者到医院去检查一下啊。