磨猛飞61

进入试管周期是否还可以吃叶酸,吃了有影响吗?

我问一下,我准备要宝宝开始就一直有吃叶酸的,现在我已经进入试管周期了,是否还可以吃叶酸,吃了有影响吗?

汤圆麻麻

可以吃叶酸哦,预防畸形的哦。

chj568

补充叶酸是预防畸形,一般是从孕前3个月,补到孕后的三个月,如果你补充的时间比较长了,可以不吃了,体内的叶酸保持一定量就好了,不用补的太多

寻忆年华sina

不会的,孕前三个月和孕后三个月要吃的,预防胎儿神经发育畸形,最好是在医生的指导下服用