付群351

最近爱哭

不知道怎么了 晚上的时候宝宝老是要哭几次 睡都睡不好

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天睡眠不安,家长可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也容易引起宝宝睡眠不安的。如果宝宝缺钙可以让宝宝口服钙剂和鱼肝油,同时也要让宝宝多活动,多晒晒太阳,多吃含钙食物,同时宝宝夜间睡不好一般有外在因素和内在因素两种情况:外在因素主要是饥饿、腹胀、尿湿、缺钙、室内温度及湿度、居住环境等,同时,白天宝宝睡的太多吃的太少也会影响到夜间的休息。宝宝的内在因素对睡眠也有影响,宝宝大脑神经发育尚不成熟,生理上未建立固定的作息时间表,生物时钟日夜规律的调整要依赖宝宝生理成熟度的配合,宝宝醒来时可采取轻拍或抚摸孩子或给孩子喂奶,可使宝宝重新入睡,家长一定要查明原因,确保宝宝安然睡眠。

西瓜红

白天尽量不要让孩子睡的太多,夜里就睡不着觉了,夜里保持安静,不要太亮的环境让宝贝好睡觉

调皮小布丁

宝宝可能是做恶梦了,或者是吓到了呢,多安慰宝宝,抱抱宝宝,给宝宝安全感

程镇宇

白天有没有吓到,也有可能是夜惊,没事,别担心,有这样一个过渡期的

1杯白開氺ヽQQ

亲,在白天的时候没有吓到宝宝吧,在晚上睡前不要让宝宝太兴奋了,如果持续是这样的话,建议你去给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是因为缺钙所导致的。