fd566

宝宝最近眼屎比较多,可以给他喝凉茶吗?

宝宝2岁了,最近发现他的眼屎比较多,家里面刚好有煮凉茶,可以给宝宝喝点吗?

rgd466

凉茶虽然有一定的作用,但对宝宝脾胃不利。宝宝有火气可以给他喝宝宝专用的清火产品,丽婴房清清宝我家宝宝用过,清火效果好又不伤宝宝脾胃,是纯天然的植物配方,选用的是上等的杭菊、山楂和炒麦芽为原料,根据科学的配比,采用现代高新技术提取浓缩而成的,杭 菊:清解内热,其性质温和,不损伤宝宝娇嫩的脾胃
山 楂:善于消化积聚停留在胃肠道中难以消化的食物,又能健脾开胃
炒麦芽:促进食物中脂肪、淀粉、蛋白质等的消化,兼有健 脾的功效,其性质温和,特别适用于脾胃娇嫩的婴幼儿宝宝使用。

提问者对回答的评语:谢谢

调皮小布丁

可以的哦,宝宝可能是上火的,喝点凉茶下火的呢,不过也不要吃太多哦

程镇宇

可以喝点的,有两岁了,别喝太多就好啦,凉茶毕竟是凉性的

chj2006ok

宝宝眼屎多有可能是上火,凉茶还是少喝,建议多给孩子喝水,多吃蔬菜水果,不要让孩子揉眼睛..

昊萱祥瑞

可以喝,但要加热,毕竟宝宝还小,避免引起腹泻。可以给宝宝煮梨水喝,效果不错的。即败火又健康。