snlmx

孩子误吞脏水

今天孩子在刷牙的时候,把牙刷插到水池里弄脏了,结果没洗就直接放进嘴里,水池边好脏啊因为什么都往里倒,不知是否会对孩子的健康有影响

汤圆麻麻

这个应该问题不大的,宝妈不用担心哦。

昊萱祥瑞

就怕宝宝引起腹泻,观察看看吧,一般孩子刷牙不会喝进多少。一旦腹泻赶紧就医说明情况。

chj2006ok

妈妈不用担心,应该不会有什么问题,一般不会导致什么严重的问题的,看看孩子有没有呕吐腹泻之类的现象吧,