新巧步kv8

宝宝晚上老是哭闹有什么办法吗?

宝宝晚上老是哭闹,很难哄睡着,即使睡着了也隔三差五地闭着眼睛哭,有时候还哭醒,又要继续哄。家里老人说是心火盛,烦躁,说要给小儿七星茶,但毕竟是药,不想给那么小的宝宝吃。请问宝宝是怎么了呢?有什么办法吗?吃奶正常,尿量正常,就是会攒肚。

minniezou

如果宝宝最近一段时间才这样,可能是哪里不舒服,看看口腔内是否有泡,或者身体上哪里疼通,宝宝才会哭闹。

迎海176

晚上经常哭闹,要注意有没有缺钙的可能。如果影响睡眠,最好到医院就诊。

汤圆麻麻

宝宝给孩子补钙试试看,我家宝宝之前也是一样,后来补钙了,就没有这样了呢

chj2006ok

有可能是缺钙的原因,宝贝缺钙了容易夜间醒的,给宝贝查查是不是缺钙了,带宝贝多出去晒晒太阳,多呼吸呼吸新鲜空气,还有宝贝哭闹不知道是不是肠胃不舒服了,可以给宝贝经常揉揉小肚子。

无敌可爱多YY

哭闹,一般是肠胃不舒服才会这样的,我家宝宝也有过几次,也是明显的肠绞痛,哭了好一阵才好.平常给宝宝喝益生菌,现在都不会这样了.

macy168

哭闹的确很烦人,但是麻麻要耐心,细心,看看孩子是什么样的情况,是不舒服还是恋奶头