汤圆麻麻

需要给宝宝买儿童面条吗

我看到超市的面条分普通面条和儿童面条,现在宝宝半岁了,想给她添加面条,请问需要买儿童专用的那种面条吗?有什么区别没?

昊萱祥瑞

可以给宝宝买专门针对儿童制作的面条,因为里面的营养成分会比普通面条高,煮起来比普通面条软,易烂,宝宝好消化,再就是口味比较丰富,可根据宝宝口味选择。

心静AnnQQ

对,要给宝宝吃儿童面条!这种面条容易消化!不过这种面条很难吃,最好还是给宝宝煲些粥之类的!

macy168

我没有买儿童面条,我都是自己煮的粥给孩子吃,要加什么辅料就一起煮熟,再用料理机打烂的

w313996985

可以,我们都是吃自己家的手工面条,不加防腐剂

shijiaxuan

我们家宝宝爱吃核桃味的,你试试吧

分享一下

其实现在打的很多儿童什么什么的,说是说没有添加剂,纯天然的,其实都差不多,可以自己做点面条给宝宝吃

小演

我当时没有给宝宝买过儿童面条呢,小的时候都是熬的粥吃的,大点就直接吃饭了,我家宝宝很少吃面条的

小乐子2

感觉很不错哦,非常棒,我家宝宝最爱吃西红柿鸡蛋面了

狮子座的瑶瑶妹

有宝宝的儿童面条还是给宝宝买专门的面条吧,不过买的时候也要看清楚成分,宝宝的肠胃很脆弱,尽量选择不含添加剂的食品。如果有条件就自己动手做也是不错的选择·

feidou001

我们家买的宝宝面条,专门为儿童设计,营养成分好一点,味道也多种多样

恋小辣椒

市面上有专门给宝宝吃的面条,比较细也比较短,方便宝宝的食用,不过其实给宝宝吃普通的面条也是可以的,只是要弄短些方便宝宝咀嚼消化。