张乐1

怀孕1个月为什么吐的这么严重

我怀孕一个月为什么老是吐还吃不下饭什么也不想吃还浑身没劲

心静AnnQQ

这是正常的妊娠反应,在怀孕的五十天开始,到三个月时会减轻或者完全不会再吐了!美妈坚持下,过了这段最难过的时候就好啦!

macy168

正常的,有的人吐到生,有的人吐到吐血,有的人不会吐,为了宝宝,只能坚持了

西瓜红

很正常的,有的孕妈妈1-3个月期间反应特别严重,呕吐,难受,只能坚持下去了

shijiaxuan

这是正常的妊娠反应,到三个月时会减轻或者完全不会再吐了!坚持下,过了这段最难过的时候。

feidou001

孕吐正常的,有的人反应很重,吐到直接住院挂盐水,也有的人一点反应都没有的

恋小辣椒

早孕反应轻重程度也是因人而异的,如果还能吃饭的话,可以继续观察,如果症状比较严重的话,就要到医院输液治疗了。

佳欣欣

不用担心,很正常,我头三个月都一直在吐呢,但记住就算吐也一定要吃,一般3个月后就不吐了,我那个时候基本都没怎么吃,但后期不吐就正常了,胎儿都很正常,斤数也正常,所以不用担心。

咖哩猫

我怀孕时也很吐,吃什么吐什么,连喝水也会吐那种,打了两瓶氨基酸,喝了十盒生物健,好几盒保灵孕宝都没用。到第五个月才开始可以吃些东西了。你不妨试一下因为每个人现象都不同或许你吃了以上这些就没这么大的反应呢,还可以吃些维生素B6片可以减轻妊娠呕吐。

whina

我也吐,但是没有那么严重,是很难受,问什么都恶心,后来吃B6没有用,就吃红柚有点用。