xie晓绿vr425

刚出生的宝宝应该吃什么降火呀?

我家宝宝三天了,宝宝的屁屁很红,屁屁说可能是上火了,现在他还这么小应该还不能吃药吧,那我们现在该怎么给他降火呀?

汤圆麻麻

估计宝宝不是上火,是红屁股了呀。宝妈要勤给宝宝换纸尿裤,另外擦点护臀膏,如果母乳的话,宝妈要吃清淡点。

一抹如风地暖阳

宝宝是屁股可能是起尿布疹了。
宝宝的屁股平时要保持干爽,不要让屁股长期处于尿不湿里。
这个只要加强护理,几天就会好起来的。

我家宝贝的妈

才刚出生三天,应该是你怀孕的时候吃上火的东西了,没事的,多让宝宝喝点水,过几天再看看。

木头人Q

多多更换纸尿裤,尿湿就换掉吧,还有用山茶油擦下小宝贝的屁股哦,祛红有效的。

旭晶

用红霉素眼膏很有效果!给孩子多喝水