恒韩卜zn

喝柠檬汁也可以祛斑吗?

我家宝宝都四个月了,再过不久我就要去上班了,可是我的脸上生完宝宝以后就有斑了,昨天小姑告诉我可以喝柠檬汁祛斑,准不准呀?

一抹如风地暖阳

这个原理上说,是有一定效果的,但是效果并不会象你想的那样神奇,你可以试试的。因为这个长期喝的话,有排毒的功能。

我家宝贝的妈

常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤 将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素c。

汤圆麻麻

柠檬中维生素C比较多,是会有一定效果的,另外宝妈还可以吃点维生素E一起,看会不会有效果一点哦。

木头人Q

可以试着喝下哦,有点儿效果的,可以淡斑的,呵呵。

昊萱祥瑞

喝柠檬汁是个不错的祛斑有效法,因为柠檬里含有丰富的维生素哦,除了美容养颜还能起到减缓衰老的作用。