风华0

孩子绿色稀大便是受凉了导致的吗?

我就宝宝现在50多天了,这几天大便有点稀,蛋花状,还有点绿,已经三天了,一天六,七次,请问是受凉了导致的吗?

多美滋1000日营养顾问

风华0,您好!宝宝正常的大便性状可类似于糊糊状、稀糊状或软条状,且在一段时间内排便次数稳定有规律。若目前宝宝排便此时明显增加,排便性状类似蛋花状、水样或鼻涕状粘液,应及时就医化验大便,排除细菌、病毒感染的可能性。期间给宝宝适当喂哺温开水,注意腹部保暖。

xinjiehua

如果宝宝是纯吃母乳的话一天大便5、6次是正常的,而且宝宝吃母乳的便便是有黄黄绿绿的,只要宝宝的便便不是很稀就没问题的,如果宝宝的便便太稀,稀到水一样的话就证明宝宝拉肚肚了,要去看医生了

一抹如风地暖阳

宝宝是腹泻了。妈妈给孩子喂点妈咪爱,一般吃三五天就会改善的。

西瓜红

孩子着凉了,所以才拉稀的,多给宝贝喝水,注意保暖,也可以用妈咪爱调理调理,

木头人Q

是受凉了导致消化不良呢,让宝贝多喝温开水,你帮忙按摩下他的小肚子哦,也可以贴下肚脐贴的。

lyy1875

是消化不良的原因,平时多注意下