海贤天sft217

黄体酮会不会引起不孕呢?

目前我还不打算要孩子,所以我上个月吃了两次紧急避孕药,导致这个月月经不调,医生让我注射黄体酮,请问会对身体有影响吗?会不会导致将来不孕啊?

一抹如风地暖阳

你的担心是多余的。
黄体酮对身体没有影响的。也不会导致将来不孕。

chj568

一般怀孕时孕酮低的人,医生会意见打黄体酮保胎,所以你不用担心的

小演

亲担心得太多了,这个不会对身体造成影响的,也不会对以后怀孕有影响的

小乐子2

这个不会有太多的影响了,建议放松心情,慢慢就会好的了

龙成宝宝

一般不会的,黄体酮只是调经的药,而且就算是怀孕的话也可以打的,有保胎的作用的。

汤圆麻麻

亲不用担心哦,可以打黄酮体的,有的人怀孕前期孕酮低,还要打黄酮体的呢。

zh198962

亲是太担心了哦,不会有什么影响的哦,我以前怀孕了还打了黄体酮呢