园t776

有没有人像我月经前胃会不舒服的吗?

我每次要来月经的时候胃肯定要不舒服,要不舒服个好几天月经就来了,吃了药了没有用,每个月都是这样,有没有人也是像我一样的情况呢?都搞不明白怎么会这样的

一抹如风地暖阳

从没遇到过这种情况呢。我每次月经前都是腰痛的要命。但是月经走了就好了。
你的情况最好请位中医好好给你看看。

敏君小公主

会有不少的朋友的。当初我没有怀孕时,就是这种症状的。但宝宝出生以后,这种症状就没有了。

小演

每个人的反应都可能是有点不舒服的,我每次要来之前都会先肚子不舒服几天呢,如果不影响生活应该问题不大的

小乐子2

这个每个人的反应状况都不一样的了,看个人情况而定

huangyax

情况不同,要是疼的厉害最好到医院看一下

龙成宝宝

每个人的体质都不一样的,所以情况也不一样,我就没什么感觉的。

汤圆麻麻

每个人体质不一样,症状也不一样,亲不用担心哦。

zh198962

每个人的体质不一样,可能反应就不一样吧,如果实在不舒服的话,就去医院看看吧