hongwen0ss

没有月经可以要上二胎吗?

我生完大宝之后一直没有来月经,我的奶水虽然不好,但是也没有给大宝断奶,只晚上给奶,现在想着要二胎,想问一下没有月经可以要二胎吗?

一抹如风地暖阳

母乳的妈妈一般情况下是没来月经,就是没有排卵。这个时候很难怀孕的。还是等断奶后再要吧。

敏君小公主

我觉得想要二胎的话,最好产后等上一年二年的。这样本身身体恢复比较好。如果是剖腹产的,那最好等上三年。等伤口全部修复好再要,更加的安全。没有月经时,那没关系的。

duola2013

还是等等吧,等有月经的,两个孩子相差年龄最好2岁以上,这样妈妈也不辛苦。

huangyax

孩子大点在要把!不然大人也吃不消的,最好来月经在要,